Kilometre-0.fr
Icone Difficulté Facile

Salade de saumon aux fèves, pois gourmands et petits pois

Par , le 29/05/2018

Partagez cette recette !

Une petite salade faite avec des légumes surgelés. C'est pratique pour les fins de semaine quand le frigo est vide et qu'il n'y a pas de marché !

Plus rapide, ça va être dur de trouver !


La recette :

Informations pratiques

Nombre de personnes :
2 personnes
Temps de préparation :
5 minutes
Temps de cuisson :
5 minutes
Photo de recette de salade de saumon, fèves, petits pois, pois gourmands, facile, rapide, légère de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

Étape par étape :

1

Cuisez les légumes surgelés 5 minutes au four vapeur à 100° (achetez le plus possible des légumes bio). Vérifiez sur les emballages les temps de cuisson par sécurité.


2

Cuisez en même temps le saumon 5 minutes au four vapeur à 100°.

Salez et poivrez-le.


3

Préparez la vinaigrette et arrosez-en le saumon et les légumes.

Mettez le tout dans les assiettes. Parsemez de persil ciselé.

Commentaires :


Marche à suivre pour poster un commentaire

Cliquez sur Commencer la discussion, puis saisissez votre message. Dans la colonne "ou inscrivez-vous sur Disqus", tapez votre nom, votre email, puis cochez la case " Je préfère publier en tant qu'invité". Enfin, cliquez sur la flèche pour valider ! :)