Kilometre-0.fr
Icone Difficulté Facile

Salade de saumon aux légumes de printemps et riz noir

Par , le 29/05/2018

Partagez cette recette !

Vous pouvez soit servir cette recette en version chaude avec un peu de beurre, soit comme moi en salade avec une vinaigrette. Tout est question de goût ou de météo. J'ai une pensée pour Claudine qui attend le beau temps pour manger des salades. Si le soleil se fait rare, tu pourras faire la version chaude ^^.


La recette :

Informations pratiques

Nombre de personnes :
2 personnes
Temps de préparation :
15 minutes
Temps de cuisson :
15 minutes
Photo de recette de  salade de saumon, riz noir, asperges vertes, fèves, facile, légère, Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

Étape par étape :

1

Lavez les asperges vertes. Cuisez-les 15 minutes au four vapeur à 100° ou dans une casserole d'eau légèrement salée.


2

Ajoutez 5 minutes avant la fin de leur cuisson les petits pois et les fèves (s'ils sont surgelés car sinon, il faudra plus de temps pour les cuire).


3

Cuisez également le saumon 5 minutes au four vapeur à 100°.

Salez et poivrez-le.


4

Préparez la vinaigrette et arrosez-en le saumon, le riz et les légumes.

Mettez le tout dans les assiettes. Parsemez de persil ciselé.

Commentaires :


Marche à suivre pour poster un commentaire

Cliquez sur Commencer la discussion, puis saisissez votre message. Dans la colonne "ou inscrivez-vous sur Disqus", tapez votre nom, votre email, puis cochez la case " Je préfère publier en tant qu'invité". Enfin, cliquez sur la flèche pour valider ! :)