Kilometre-0.fr
Icone Difficulté Facile

Salade de saumon frais, grenade, et citron

Par , le 25/02/2018

Partagez cette recette !

Hyper vitaminée cette salade !

A servir en entrée ou en plat complet.  C'est un plat qui nous veut du bien tellement tout ce qu'il comprend est sain !


La recette :

Informations pratiques

Nombre de personnes :
4 personnes
Temps de préparation :
15 minutes
Temps de cuisson :
5 minutes
Photo de recette de salade saumon, grenade, yuzu, perle, citron de  Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

Étape par étape :

1

Faites cuire au four vapeur (ou dans un panier vapeur) le filet de saumon 5 minutes à 100°.

Enlevez la peau et les parties marron du filet. Coupez-les en gros morceaux.


2

Lavez et séchez les deux salades (mâche et roquette).

Préparez la vinaigrette dans un saladier.

Mettez en la moitié sur le saumon.

Mettez-en l'autre moitié sur les salades.

Coupez la grenade et prélevez les graines d'une moitié.

Mettez le tout dans des assiettes avec les billes de citron.

Je propose cette recette :

CUISINONS DE SAISON en fin logo

 


Le produit ...

Des perles de saveurs yuzu. Ca explose en bouche.

J'ai trouvé ces perles chez un producteur d'huitres, de coques, palourdes. Et bien, c'est une belle découverte !

Commentaires :


Marche à suivre pour poster un commentaire

Cliquez sur Commencer la discussion, puis saisissez votre message. Dans la colonne "ou inscrivez-vous sur Disqus", tapez votre nom, votre email, puis cochez la case " Je préfère publier en tant qu'invité". Enfin, cliquez sur la flèche pour valider ! :)