Kilometre-0.fr
Icone Difficulté Facile

Salade de semoule aux pois et à la truite fumée

Par , le 18/06/2018

Partagez cette recette !

Une salade très complète !


La recette :

Informations pratiques

Nombre de personnes :
4 personnes
Temps de préparation :
10 minutes
Temps de cuisson :
20 minutes
Photo de recette de salade estivale, printemps, pois, semoule, saumon fumé, burrata de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

Étape par étape :

1
Mettez un volume d'eau bouillante très légèrement salée sur un volume de semoule. Couvrez et laissez gonfler 5 minutes.

Préparez la vinaigrette dans un saladier (huile et citron) et versez-la sur la semoule.

Cuisez au four vapeur les légumes :

- 30 minutes les haricots verts


2

- 5 minutes les petits pois, les pois gourmands et les fèves s'ils sont surgelés

- 10 minutes la carotte coupée en dés.


3

Mélangez les légumes et la semoule.

Ajoutez si vous aimez des fines herbes : aneth, persil ...

 


4

Servez avec la truite fumée et de la burrata.

Commentaires :


Marche à suivre pour poster un commentaire

Cliquez sur Commencer la discussion, puis saisissez votre message. Dans la colonne "ou inscrivez-vous sur Disqus", tapez votre nom, votre email, puis cochez la case " Je préfère publier en tant qu'invité". Enfin, cliquez sur la flèche pour valider ! :)