Kilometre-0.fr
Icone Difficulté Facile

Salade de tomates à la fêta

Par , le 27/07/2018

Partagez cette recette !

Une salade rafraîchissante !


La recette :

Informations pratiques

Nombre de personnes :
2 personnes
Temps de préparation :
15 minutes
Photo de recette de salade, fêta, pignons de pin, fêta, facile, rapide, léger de  Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

Étape par étape :

1

Pelez ou non les tomates et coupez-les en tranches.

Dans un saladier, faites une vinaigrette avec l'huile d'olive et le vinaigre balsamique.


2

Répartissez-les dans des assiettes. Saupoudrez de fêta, de menthe ciselée et de pignons de pin grillés à sec quelques minutes.

Commentaires :


Marche à suivre pour poster un commentaire

Cliquez sur Commencer la discussion, puis saisissez votre message. Dans la colonne "ou inscrivez-vous sur Disqus", tapez votre nom, votre email, puis cochez la case " Je préfère publier en tant qu'invité". Enfin, cliquez sur la flèche pour valider ! :)