Salade de tomates et concombre aux oeufs
Une salade rafraîchissante. Parfait en ce moment !
À propos de cette recette
- 20 minutes
- 10 minutes
- healthy, végétarien, léger, sans gluten
- 2 personnes
Liste des ingrédients
Faites bouillir de l’eau dans une casserole. Plongez-y doucement les oeufs et laissez-les cuire 10 minutes. Refroidissez-les dans l’eau froide et écalez-les.
Pelez ou non les tomates et coupez-les en tranches.
Dans un saladier, faites une vinaigrette avec l’huile d’olive et le vinaigre balsamique.
Epluchez le concombre, enlevez les graines et coupez-le en fines tranches. Battez le yaourt grec et l’aneth ciselé et mélangez-le avec le concombre
Déposez le concombre au centre. Positionnez les tomates autour, versez la vinaigrette dessus.
Déposez sur les tomates des rondelles d’oeufs.
Servez de suite car le frigo casse le parfum des tomates.
Je propose cette recette à Claudine :
Faites bouillir de l’eau dans une casserole. Plongez-y doucement les oeufs et laissez-les cuire 10 minutes. Refroidissez-les dans l’eau froide et écalez-les.
Pelez ou non les tomates et coupez-les en tranches.
Dans un saladier, faites une vinaigrette avec l’huile d’olive et le vinaigre balsamique.
Epluchez le concombre, enlevez les graines et coupez-le en fines tranches. Battez le yaourt grec et l’aneth ciselé et mélangez-le avec le concombre
Déposez le concombre au centre. Positionnez les tomates autour, versez la vinaigrette dessus.
Déposez sur les tomates des rondelles d’oeufs.
Servez de suite car le frigo casse le parfum des tomates.