Salade de tomates, haricots verts, canneberges et menthe

Faites cuire des haricots verts en grande quantité pour faire plusieurs salades !

Photo de recette de salade tomate haricots verts canneberge menthe facile légère été rapide de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

15 minutes
40 minutes

Liste des ingrédients

Faites cuire à la vapeur 40 minutes les haricots verts équeuttés et lavés.

Pelez la tomate, coupez-la en tranches, épongez-la sur un papier absorbant et coupez-la en dés.

Faites la vinaigrette dans un saladier. Mettez-y les haricots, les dés de tomate, la menthe ciselée et les canneberges.

1

Faites cuire à la vapeur 40 minutes les haricots verts équeuttés et lavés.

Pelez la tomate, coupez-la en tranches, épongez-la sur un papier absorbant et coupez-la en dés.

Faites la vinaigrette dans un saladier. Mettez-y les haricots, les dés de tomate, la menthe ciselée et les canneberges.

Août,Juillet,Juin,Octobre,Septembre,Eté,Salades composées,Légumes,healthy,léger,végétarien,sans gluten
Laisser un commentaire

Votre adresse mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont marqués d'une étoile *.

Voir aussi :