Kilometre-0.fr
Icone Difficulté Facile

Salade de truite fumée, myrtilles, concombre et tomates

Par , le 22/06/2016

Partagez cette recette !

Une recette très inspirée de la salade au saumon fumé de Saint Cast paru dans Bretons en Cuisine de l'été 2016...

Je préfère la truite bretonne aux saumons élevés dans les pays du Nord (même en bio, on n'en entend pas toujours du bien).  Ils auraient pu en acheter chez Bretons en Cuisine :-) Je n'ai pas mis les oignons crus et le fenouil non plus pour ne pas avoir trop de mélanges !

Résultat : très très bon, je vous la recommande


La recette :

Informations pratiques

Nombre de personnes :
2 personnes
Temps de préparation :
15 minutes
Photo de recette de salade truite, myrtilles, concombre, tomates Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

Préparation :

Préparez la vinaigrette et versez-en la moitié sur la salade.

Versez l'autre moitié sur les concombres coupés en dés et les tomates coupées en deux.

Disposez dans les assiettes la salade verte, la truite fumée, le concombre, les tomates et les myrtilles.

Commentaires :


Marche à suivre pour poster un commentaire

Cliquez sur Commencer la discussion, puis saisissez votre message. Dans la colonne "ou inscrivez-vous sur Disqus", tapez votre nom, votre email, puis cochez la case " Je préfère publier en tant qu'invité". Enfin, cliquez sur la flèche pour valider ! :)