Kilometre-0.fr
Icone Difficulté Facile

Salade d'oeufs, carotte, radis et noix

Par , le 31/10/2017

Partagez cette recette !

En ce moment, on trouve plein de beaux légumes pour faire des salades généreuses. La frisée et la mâche sont arrivées sur les étals, les radis rouges et noirs cohabitent encore pour quelques semaines, les carottes apportent toujours de la couleur.

 


La recette :

Informations pratiques

Nombre de personnes :
4 personnes
Temps de préparation :
20 minutes
Temps de cuisson :
20 minutes
Photo de recette de salade, oeufs, carotte, radis noir, radis, bio, facile, rapide de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

Préparation :

Portez de l'eau à ébullition avec un filet de vinaigre. Déposez avec une cuillère doucement les oeufs dans l'eau. Programmez le minuteur pour 7 ou 8 minutes.

Enlevez l'eau et refroidissez-les sous un filet d'eau. Ecalez-les.

Lavez les salades et essorez-les.

Mettez-les dans un saladier et ajoutez la vinaigrette.

Rapez la carotte et ajoutez-la dans la salade.

Coupez en rondelles les deux types de radis et déposez-les dans la salade avec les oeufs coupés en deux ou en quatre.

Commentaires :


Marche à suivre pour poster un commentaire

Cliquez sur Commencer la discussion, puis saisissez votre message. Dans la colonne "ou inscrivez-vous sur Disqus", tapez votre nom, votre email, puis cochez la case "
Je préfère publier en tant qu'invité
". Enfin, cliquez sur la flèche pour valider ! :)