Kilometre-0.fr
Icone Difficulté Facile

Saucisses aux poivrons et pommes de terre

Par , le 29/09/2018

Partagez cette recette !

Une recette facile et bien de saison. Choisissez bien vos saucisses.


La recette :

Informations pratiques

Nombre de personnes :
3 personnes
Temps de préparation :
30 minutes
Temps de cuisson :
45 minutes
Photo de recette de saucisse, pommes de terre légères, poivrons, bio, légumes, sauté, facile, rapide de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

Étape par étape :

1

Faites cuire les saucisses (préalablement piquées) dans une casserole d'eau. Au bout de 15 minutes de cuisson, égouttez-les.

Rincez-les pour enlever le gras.

Coupez-les en rondelles.


2

Pendant ce temps, épluchez les pommes de terre, lavez-les et coupez-les comme des frites. Mettez-les dans un récipient contenant 2 ou 3 cs d'huile, du sel et le romarin. Fermez-le et secouez bien pour que toutes les pommes de terre soient recouvertes d'huile.


3

Lavez les poivrons, pelez-les avec un économe à tomates et coupez-les en lamelles (enlevez le blanc).


4

Mettez les pommes de terre, les poivrons et les saucisses dans un plat allant au four.

Ajoutez un peu d'eau au fond.

Enfournez le plat dans un four préchauffé à 180° une demie heure. Vérifiez que les pommes de terre sont cuites. Sinon, prolongez un peu la cuisson.

Accompagnez avec une salade de saison.

Commentaires :


Marche à suivre pour poster un commentaire

Cliquez sur Commencer la discussion, puis saisissez votre message. Dans la colonne "ou inscrivez-vous sur Disqus", tapez votre nom, votre email, puis cochez la case " Je préfère publier en tant qu'invité". Enfin, cliquez sur la flèche pour valider ! :)