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Saumon aux cèpes sur lit de ravioles

Par , le 28/10/2017

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Profitez des cèpes pour les marier avec du saumon et des moules. Ca va très bien ensemble.
Pour un plat complet, proposez quelques feuilles de lasagne.


La recette :

Informations pratiques

Nombre de personnes :
2 personnes
Temps de préparation :
30 minutes
Temps de cuisson :
45 minutes
Photo de recette de saumon, moules, ravioles, lasagnes, cèpes, de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

Étape par étape :

1

Lavez les moules dans plusieurs eaux.

Nettoyez les cèpes et coupez-les en petits morceaux

Faites revenir le beurre dans une grande poêle et ajoutez-y les cèpes. Salez bien et laissez cuire environ 30 minutes à feu vif et à couvert. Enlevez le couvert et poursuivez la cuisson jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits en remuant souvent.

 


2

Faites bouillir de l'eau dans une grande casserole. Salez légèrement, versez deux cs d'huile et plongez à ébullition les feuilles de lasagne pour 5 minutes de cuisson (vérifiez la cuisson avec un couteau, en fonction de la marque, le temps peut différer).

Au même moment, rajoutez dans la poêle où il y a les cèpes le saumon. Salez et poivrez-le.
Juste après, faites ouvrir les moules dans une petite casserole avec un demi verre de vin blanc.

Dans des assiettes chauffées au four (four programmé à 85 °), déposez les feuilles de lasagne, les cèpes, le saumon et les moules.

Servez de suite avec une salade de saison.

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