semoule au caramel et aux framboises
Un dessert qui se mange à toutes les heures : au petit déjeuner, au goûter et au dessert !
À propos de cette recette
- 10 minutes
- 10 minutes
- healthy, végétarien, léger
- 5 personnes
Liste des ingrédients
Faites fondre le sucre dans une casserole à fond épais jusqu’à ce qu’il caramélise. Ajoutez le lait et portez le à ébullition deux ou trois minutes le temps que le caramel fonde (il va durcir quand vous allez mettre le lait et fondre ensuite).
Quand il est fondu, versez la semoule, et tournez avec une cuillère magique pendant 5 minutes (le temps de cuisson est noté sur le paquet de semoule). La cuillère magique vous évite les grumeaux (et non je n’ai pas d’actions dans les cuillères magiques 🙂 ).
Versez dans des ramequins. Ajoutez le coulis de framboises quand la semoule est froide.
Faites fondre le sucre dans une casserole à fond épais jusqu’à ce qu’il caramélise. Ajoutez le lait et portez le à ébullition deux ou trois minutes le temps que le caramel fonde (il va durcir quand vous allez mettre le lait et fondre ensuite).
Quand il est fondu, versez la semoule, et tournez avec une cuillère magique pendant 5 minutes (le temps de cuisson est noté sur le paquet de semoule). La cuillère magique vous évite les grumeaux (et non je n’ai pas d’actions dans les cuillères magiques 🙂 ).
Versez dans des ramequins. Ajoutez le coulis de framboises quand la semoule est froide.