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Sot l'y laisse à l'italienne

Par , le 18/02/2018

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Je me suis inspirée d'une recette de sot l'y laisse à la sauce piquante du magazine Maxi Cuisine pour ce sot l'y laisse.

Je n'ai pas mis les cornichons ni le céleri en branche que je n'ai pas trouvé au marché.


La recette :

Informations pratiques

Nombre de personnes :
3 personnes
Temps de préparation :
20 minutes hors coulis
Temps de cuisson :
45 minutes
Photo de recette italienne, sot l'y laisse, tomates, coulis de de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

Étape par étape :

1

Épluchez l'oignon et coupez-le en fines lamelles.

Épluchez les carottes et coupez-les en petits morceaux.

Dans une cocotte, faites-les revenir dans un peu d'huile ou de beurre.


2

Enlevez les légumes et mettez à leur place les sots l'y laisse à dorer. Rajoutez un peu de matière grasse au besoin.

Versez le vin et laissez-le un peu s'évaporer.

Versez le coulis, mélangez bien le tout et laissez cuire à couvert et à feu doux une bonne heure.

Salez et poivrez.


3

Accompagnez de riz.

Proposez une salade de saison.

Commentaires :


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