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Sots l'y laisse à la mousse de petits pois

Par , le 24/06/2018

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Le sot l'y laisse est un des meilleurs morceaux. Avec une petite marinade et une cuisson à feu doux, ce n'est que du bonheur.

 


La recette :

Informations pratiques

Nombre de personnes :
2 personnes
Temps de préparation :
15 minutes
Temps de cuisson :
20 minutes
Photo de recette légère, sot l'y laisse, petits pois, légumes, facile, de de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

Étape par étape :

1

Préparez la marinade en mélangeant l'huile, le jus de citron et la verveine ciselée.

 


2

Mettez les sots l'y laisse à mariner au minimum une heure.

Faites griller doucement les sots l'y laisse sur une plancha de tous les côtés.

Grillez également la poitrine fumée.

 

 


3

Pendant la cuisson, cuisez les petits pois dans une casserole d'eau légèrement salée.

Mixez-les avec la ricotta, du sel et du poivre.

Rectifiez l'assaisonnement de la viande au besoin.

Servez le tout dans des assiettes chaudes.

Proposez une salade verte de saison.

Commentaires :


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