Soupe aux épinards et chou fleur
En ce moment, on est à fond sur les soupes. C’est facile, rapide à faire, et bon pour notre santé !
À propos de cette recette
- 20 minutes
- 30 minutes
- 4 personnes
Liste des ingrédients
Lavez le chou fleur, détachez ses fleurettes et cuisez les dix minutes au four vapeur à 100° ou dans de l’eau bouillante. Egouttez-le.
Épluchez les pommes de terre, coupez-les en rondelles. Mettez-les dans une grande cocotte avec un litre d’eau légèrement salée. Portez à ébullition et laissez-les cuire 15 minutes. .
Pendant ce temps, lavez les feuilles d’épinards dans de l’eau vinaigrée et réservez-les dans une ou deux passoires. .
Au bout des 15 minutes, ajoutez le chou fleur et les épinards.
Prolongez la cuisson de 10 minutes.
Ajustez l’assaisonnement et mixez-la.
Lavez le chou fleur, détachez ses fleurettes et cuisez les dix minutes au four vapeur à 100° ou dans de l’eau bouillante. Egouttez-le.
Épluchez les pommes de terre, coupez-les en rondelles. Mettez-les dans une grande cocotte avec un litre d’eau légèrement salée. Portez à ébullition et laissez-les cuire 15 minutes. .
Pendant ce temps, lavez les feuilles d’épinards dans de l’eau vinaigrée et réservez-les dans une ou deux passoires. .
Au bout des 15 minutes, ajoutez le chou fleur et les épinards.
Prolongez la cuisson de 10 minutes.
Ajustez l’assaisonnement et mixez-la.