Kilometre-0.fr
Icone Difficulté Facile

Soupe aux épinards et chou fleur

Par , le 18/11/2018

Partagez cette recette !

En ce moment, on est à fond sur les soupes. C'est facile, rapide à faire, et bon pour notre santé !


La recette :

Informations pratiques

Nombre de personnes :
4 personnes
Temps de préparation :
20 minutes
Temps de cuisson :
30 minutes
Photo de recette de  soupe aux épinards, chou fleur, facile, légumes, bio, hiver, velouté, potage, Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

Étape par étape :

1

Lavez le chou fleur, détachez ses fleurettes et cuisez les dix minutes au four vapeur à 100° ou dans de l'eau bouillante. Egouttez-le.


2

Épluchez les pommes de terre, coupez-les en rondelles. Mettez-les dans une grande cocotte avec un litre d'eau légèrement salée. Portez à ébullition et laissez-les cuire 15 minutes. .

 


3

Pendant ce temps, lavez les feuilles d'épinards dans de l'eau vinaigrée et réservez-les dans une ou deux passoires. .


4

Au bout des 15 minutes, ajoutez le chou fleur et les épinards.

Prolongez la cuisson de 10 minutes.

Ajustez l'assaisonnement et mixez-la.

Commentaires :


Marche à suivre pour poster un commentaire

Cliquez sur Commencer la discussion, puis saisissez votre message. Dans la colonne "ou inscrivez-vous sur Disqus", tapez votre nom, votre email, puis cochez la case " Je préfère publier en tant qu'invité". Enfin, cliquez sur la flèche pour valider ! :)