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Soupe aux épinards et fourme d'Ambert

Par , le 05/12/2017

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C'est le retour des épinards au marché, oubliez vos souvenirs d'école et retentez avec des épinards frais.

Tout de suite, c'est autre chose. Vous ne trouvez pas ?


La recette :

Informations pratiques

Nombre de personnes :
4 personnes
Temps de préparation :
15 minutes
Temps de cuisson :
20 minutes
Photo de recette de soupe, velouté, épinards, fourme d'Ambert de  Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

Étape par étape :

1

Epluchez l'oignon et les pommes de terre, coupez-les en rondelles. Mettez-les dans une grande co cocotte avec un litre d'eau légèrement salée. Portez à ébullition.

 


2

Pendant ce temps, lavez les feuilles d'épinards dans de l'eau vinaigrée.

Egouttez-les.

 


3

Versez-les dans la cocotte

Laissez cuire 20 minutes votre soupe.

Ajustez l'assaisonnement et mixez-la.

Au dernier moment, ajoutez le fromage coupé en dés.

Commentaires :


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