Soupe de céleri aux pommes et lard craquant
J’ai trouvé cette recette sur un ancien magazine Guide cuisine. Et bien, je vous la recommande particulièrement.
À propos de cette recette
- 20 minutes
- 30 minutes
Liste des ingrédients
Épluchez le céleri, la pomme de terre et les pommes (j’en avais une énorme mais si les vôtres sont de taille normale, mettez-en deux), lavez-les et coupez-les en gros dés.
Faites revenir dans une casserole un peu de matière grasse et mettez-y à revenir l’échalote épluchée et émincée.
Ajoutez-y les dés légumes, recouvrez d’eau à hauteur et laissez-les cuire 20/25 minutes. Salez et poivrez.
Mixez, ajoutez au besoin un peu d’eau.
Épluchez le céleri, la pomme de terre et les pommes (j’en avais une énorme mais si les vôtres sont de taille normale, mettez-en deux), lavez-les et coupez-les en gros dés.
Faites revenir dans une casserole un peu de matière grasse et mettez-y à revenir l’échalote épluchée et émincée.
Ajoutez-y les dés légumes, recouvrez d’eau à hauteur et laissez-les cuire 20/25 minutes. Salez et poivrez.
Mixez, ajoutez au besoin un peu d’eau.