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Soupe de céleri aux pommes et lard craquant

Par , le 15/10/2017

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J'ai trouvé cette recette sur un ancien magazine Guide cuisine. Et bien, je vous la recommande particulièrement.

 


La recette :

Informations pratiques

Nombre de personnes :
2 personnes
Temps de préparation :
20 minutes
Temps de cuisson :
30 minutes
Photo de recette de soupe, céleri, poitrine, pommes de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

Étape par étape :

1

Épluchez le céleri, la pomme de terre et les pommes (j'en avais une énorme mais si les vôtres sont de taille normale, mettez-en deux), lavez-les et coupez-les en gros dés.


2

Faites revenir dans une casserole un peu de matière grasse et mettez-y à revenir l'échalote épluchée et émincée.

Ajoutez-y les dés légumes, recouvrez d'eau à hauteur et laissez-les cuire 20/25 minutes. Salez et poivrez.

Mixez, ajoutez au besoin un peu d'eau.


3

Pendant la cuisson de la soupe, poêlez les tranches de poitrine fumée.

Épluchez la troisième pomme, coupez la en tranches et faites-la revenir dans un peu de beurre.

Servez la soupe, déposez dessus les tranches de pomme et de poitrine.

Je propose cette recette à Claudine

Pamplemousses crevettes et saumon fumé

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