Kilometre-0.fr
Icone Difficulté Facile

Soupe de céleri rave au poireau

Par , le 28/11/2017

Partagez cette recette !

Une soupe de saison bon marché !


La recette :

Informations pratiques

Nombre de personnes :
3 personnes
Temps de préparation :
10 minutes
Temps de cuisson :
30 minutes
Photo de recette de soupe céleri, poireau, de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

Préparation :

Épluchez le céleri et le poireau, lavez-les et coupez-les en morceaux.

Portez le bouillon de volaille à ébullition (mieux vaut en mettre moins si vous avez un doute et en ajouter ensuite que l'inverse). Plongez-y les morceaux de céleri et de poireaux et laissez cuire 20/25 minutes.

Poêlez à sec les tranches de poitrine fumée.

Mixez, rectifiez au besoin l'assaisonnement et servez aussitôt.

Je dédie cette recette à Claudine :

 

CUISINONS DE SAISON en fin logo

EN NOVEMBRE on cuisine en  LEGUMES

Commentaires :


Marche à suivre pour poster un commentaire

Cliquez sur Commencer la discussion, puis saisissez votre message. Dans la colonne "ou inscrivez-vous sur Disqus", tapez votre nom, votre email, puis cochez la case "
Je préfère publier en tant qu'invité
". Enfin, cliquez sur la flèche pour valider ! :)