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Soupe de céleri rave aux cèpes et à la fourme d'Ambert

Par , le 31/10/2017

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Voilà une belle soupe que vous pouvez servir facilement si vous avez des invités.


La recette :

Informations pratiques

Nombre de personnes :
2 personnes
Temps de préparation :
10 minutes
Temps de cuisson :
30 minutes
Photo de recette de soupe, céleri, cèpes, fourme d'ambert, bio, facile de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

Préparation :

Épluchez le céleri et les pommes de terre. Lavez-les et coupez-les en morceaux.

Mettez un litre de bouillon de volaille à bouillir avec les pommes de terre. Plongez à ébullition les morceaux de céleri et laissez-les cuire 20/25 minutes.

Mixez, remettez au besoin un peu d'eau.

Faites réchauffer les cèpes et ajoutez-les dans la soupe avec des morceaux de fourme d'Ambert.

Je vous mets comment cuisiner les cèpes au cas où vous auriez besoin de le faire. Il faut suivre le lien ci dessus.

Je propose cette recette à Claudine

Pamplemousses crevettes et saumon fumé

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