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Soupe de châtaignes

Par , le 08/10/2017

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J'avais publié un article de la bogue à l'assiette il y a deux ans. Si vous suivez le lien, vous saurez tout sur la préparation des châtaignes.

Voici la version la plus minimaliste pour les préparer en soupe.


La recette :

Informations pratiques

Nombre de personnes :
2 personnes
Temps de préparation :
45 minutes
Temps de cuisson :
40 minutes
Photo de recette de soupe bio de châtaignes de  Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

Préparation :

Regardez sur le lien ci dessus pour préparer les châtaignes.

Il faut enlever la première peau puis la deuxième. Quand la deuxième est enlevée, elles sont presque cuites.

Portez à ébullition le bouillon de légumes, versez les châtaignes et laissez cuire un gros quart d'heure.

Mixez.

Rectifiez l'assaisonnement.

Je dédie cette recette pour le #CataCookingChallenge10 initié par mon amie Catalina qui anime « Le blog de Cata » et dont la marraine ce mois-ci est Marie Christine qui anime le blog « La tambouille de Nonna« . Les recettes doivent mettre en valeur les cuisines des pays suivants :Arménie, Azerbaïdjan, Bahreïn, Emirats arabes unis, Géorgie, Irak, Iran, Israël, Jordanie, Koweït, Qatar, Oman, Liban, Arabie Saoudite, Syrie et Turquie. Les régions françaises sont la Provence – Alpes – Côte d’Azur et la Corse.

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