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Soupe de chou fleur aux pétoncles

Par , le 21/01/2018

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Une jolie soupe qui prend ses airs de noblesse avec les noix de pétoncles !


La recette :

Informations pratiques

Nombre de personnes :
6 personnes
Temps de préparation :
15 minutes
Temps de cuisson :
30 minutes
Photo de recette de soupe, velouté, chou fleur, pétoncles, noix de saint jacques de  Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

Étape par étape :

1

Lavez le chou fleur et détachez les fleurettes.


2

Faites le blanchir quelques minutes dans une casserole d'eau bouillante. Egouttez-le.

Épluchez les pommes de terre, lavez-les et coupez-les en tranches.


3

Portez le lait à ébullition avec le chou fleur et les pommes de terre et poursuivez la cuisson 15 à 20 minutes.

Salez et poivrez.


4

Vérifiez la cuisson en plantant un couteau dans le chou fleur. Il doit s'enfoncer facilement.

Mixez la soupe.

Poêlez dans du beurre les pétoncles.

Servez le tout bien chaud.

 

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