Soupe de courge au céleri et gorgonzola

Facile, bien de saison et délicieuse !

Pour changer, on change de courges. Laissez-vous conseiller par les petits producteurs sur le marché.

Photo de recette de velouté, soupe, courge, gorgonzola, céleri, bio, facile, rapide, healthy, Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

20 minutes
30 minutes

Liste des ingrédients

Lavez la courge, pelez-la et coupez-la en cubes.

Épluchez le céleri et coupez-le en morceaux.

Portez à ébullition de l’eau dans une casserole, ajoutez les légumes, salez légèrement (vous pourrez toujours ajuster ensuite) et laissez cuire 30 minutes.

Mixez la soupe. Versez dans des bols avec le gorgonzola.

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Lavez la courge, pelez-la et coupez-la en cubes.

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Épluchez le céleri et coupez-le en morceaux.

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Portez à ébullition de l’eau dans une casserole, ajoutez les légumes, salez légèrement (vous pourrez toujours ajuster ensuite) et laissez cuire 30 minutes.

Mixez la soupe. Versez dans des bols avec le gorgonzola.

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