Kilometre-0.fr
Icone Difficulté Facile

Soupe de courge au céleri et gorgonzola

Par , le 18/11/2018

Partagez cette recette !

Facile, bien de saison et délicieuse !

Pour changer, on change de courges. Laissez-vous conseiller par les petits producteurs sur le marché.


La recette :

Informations pratiques

Nombre de personnes :
4 personnes
Temps de préparation :
20 minutes
Temps de cuisson :
30 minutes
Photo de recette de velouté, soupe, courge, gorgonzola, céleri, bio, facile, rapide, healthy, Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

Étape par étape :

1

Lavez la courge, pelez-la et coupez-la en cubes.

 

 


2

Épluchez le céleri et coupez-le en morceaux.

 


3

Portez à ébullition de l'eau dans une casserole, ajoutez les légumes, salez légèrement (vous pourrez toujours ajuster ensuite) et laissez cuire 30 minutes.

Mixez la soupe. Versez dans des bols avec le gorgonzola.

Commentaires :


Marche à suivre pour poster un commentaire

Cliquez sur Commencer la discussion, puis saisissez votre message. Dans la colonne "ou inscrivez-vous sur Disqus", tapez votre nom, votre email, puis cochez la case " Je préfère publier en tant qu'invité". Enfin, cliquez sur la flèche pour valider ! :)