Soupe de mâche à l’orange

Une soupe que vous pouvez servir en ce moment car la mâche contient plein de vitamines et d’antioxydants. Parfait pour résister aux microbes qui passent !

Photo de recette de soupe, velouté de mâche, orange, facile, bio de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

5 minutes
15 minutes
2 personnes

Liste des ingrédients

Lavez la mâche.

Portez le bouillon à ébullition. Ajoutez la mâche et le zeste d’un quart d’orange. Au bout de 10 minutes de cuisson, retirez la du feu.

Enlevez le zeste.

Mixez, rectifiez l’assaisonnement au besoin.

Ajoutez la crème et servez.

1

Lavez la mâche.

2

Portez le bouillon à ébullition. Ajoutez la mâche et le zeste d’un quart d’orange. Au bout de 10 minutes de cuisson, retirez la du feu.

Enlevez le zeste.

Mixez, rectifiez l’assaisonnement au besoin.

Ajoutez la crème et servez.

Janvier,Février,Mars,Novembre,Décembre,Hiver,Soupes, veloutés et Cie,Légumes
Laisser un commentaire

Votre adresse mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont marqués d'une étoile *.

Voir aussi :