Kilometre-0.fr
Icone Difficulté Facile

Soupe de navets au céleri

Par , le 27/01/2018

Partagez cette recette !

Une soupe de saison bon marché !


La recette :

Informations pratiques

Nombre de personnes :
2 personnes
Temps de préparation :
10 minutes
Temps de cuisson :
30 minutes
Photo de recette de soupe de navets, céleri de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

Préparation :

Épluchez les navets et  lavez-les avec les branches de céleri. Coupez-les en morceaux.

Portez le bouillon de volaille à ébullition (mieux vaut en mettre moins si vous avez un doute et en ajouter ensuite que l'inverse). Plongez-y les morceaux de légumes et laissez cuire 20/25 minutes.

Mixez, rectifiez au besoin l'assaisonnement et servez aussitôt.

 

 

 

Commentaires :


Marche à suivre pour poster un commentaire

Cliquez sur Commencer la discussion, puis saisissez votre message. Dans la colonne "ou inscrivez-vous sur Disqus", tapez votre nom, votre email, puis cochez la case " Je préfère publier en tant qu'invité". Enfin, cliquez sur la flèche pour valider ! :)