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Soupe de potimarron à la fourme d'Ambert

Par , le 23/10/2017

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Potimarron, volailles et bleu ...Un beau mariage que je vous recommande !


La recette :

Informations pratiques

Nombre de personnes :
4 personnes
Temps de préparation :
20 minutes
Temps de cuisson :
1 h
Photo de recette de  soupe de potimarron, fourme d'Ambert, facile, bio de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

Étape par étape :

1

Mettez le poulet dans une grande casserole avec les oignons épluchés et coupés en lamelles.


2

Versez de l'eau à hauteur et faites cuire la volaille 3/4 h.

Pendant la cuisson, lavez le potimarron et coupez-le en gros cubes sans enlever la peau s'il est bio.


3

Au bout des 3/4 h, enlevez le reste de chair du poulet.


4

Remettez-la avec les morceaux de potimarron et laissez cuire 20 minutes.

Vérifiez que c'est bien cuit avec un couteau (il doit bien s'enfoncer dans les légumes)

 

 

 


5

Mixez la soupe.

Ajoutez la fourme d'Ambert dans la soupe très chaude.

Servez de suite.

Je dédie cette recette à Claudine :

 

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