Kilometre-0.fr
Icone Difficulté Facile

Soupe de radis printanière

Par , le 10/04/2018

Partagez cette recette !

Une botte de radis, deux pommes de terre qui traînent et qu'il faut utiliser car les nouvelles arrivent et un peu de ricotta, c'est tout ce qu'il vous faut pour cette soupe !


La recette :

Informations pratiques

Nombre de personnes :
2 personnes
Temps de préparation :
10 minutes
Temps de cuisson :
30 minutes
Photo de recette de soupe, velouté, radis, printemps, ricotta de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

Préparation :

Lavez les radis et leurs fanes séparément.

Pelez les pommes de terre et coupez-le en tranches.

Dans un faitout, faites les cuire dans de l'eau légèrement salée pendant 20 minutes avec les radis que vous ajouterez à ébullition.

Ajoutez les fanes pour 10 minutes de cuisson supplémentaire.

Salez et poivrez. Mixez avec la ricotta.

Servez immédiatement.

Commentaires :


Marche à suivre pour poster un commentaire

Cliquez sur Commencer la discussion, puis saisissez votre message. Dans la colonne "ou inscrivez-vous sur Disqus", tapez votre nom, votre email, puis cochez la case " Je préfère publier en tant qu'invité". Enfin, cliquez sur la flèche pour valider ! :)