Kilometre-0.fr
Icone Difficulté Facile

Spaghetti à l'italienne

Par , le 01/09/2018

Partagez cette recette !

Une recette minimaliste qui représente bien l'Italie que j'aime. Trois ou quatre très beaux produits et c'est tout !


La recette :

Informations pratiques

Nombre de personnes :
2 personnes
Temps de préparation :
10 minutes
Temps de cuisson :
10 minutes
Photo de recette italienne de pâtes, grana, facile, Italie de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

Préparation :

Portez à ébullition une grande casserole d'eau, salez et mettez-y les pâtes à cuire le temps indiqué sur le paquet (al dente de préférence).

Rapez le grana padano.

Dans une poêle, faites chauffer de l'huile et mettez y à revenir les tomates cerises.

Egouttez les pâtes, versez-les dans des assiettes chaudes que vous aurez préalablement mises quelques minutes dans le four à 85°.

Versez un bon filet d'huile sur les pâtes, ajoutez les tomates et le basilic.

Saupoudrez de grana.
 


 

 

Commentaires :


Marche à suivre pour poster un commentaire

Cliquez sur Commencer la discussion, puis saisissez votre message. Dans la colonne "ou inscrivez-vous sur Disqus", tapez votre nom, votre email, puis cochez la case " Je préfère publier en tant qu'invité". Enfin, cliquez sur la flèche pour valider ! :)