Spritz
Si vous avez fait les bouchées aux amandes, il vous reste les deux jaunes d’oeufs pour cette recette !
À propos de cette recette
- 15 minutes
- 15 minutes
- pour une vingtaine de spritz
Liste des ingrédients
Fouettez ensemble le beurre ramolli et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
Ajoutez un jaune d’oeuf puis l’autre. Versez la poudre d’amandes et la farine d’un coup et continuez à mélanger jusqu’à ce que vous puissiez former une boule.
Faites des rectangles avec la pâte sur une feuille de papier sulfurisé et striez-les avec une fourchette.
Mettez-les à reposer au frais 1 heure.
Préchauffez le four à 165° et enfournez 15 minutes.
Fouettez ensemble le beurre ramolli et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
Ajoutez un jaune d’oeuf puis l’autre. Versez la poudre d’amandes et la farine d’un coup et continuez à mélanger jusqu’à ce que vous puissiez former une boule.
Faites des rectangles avec la pâte sur une feuille de papier sulfurisé et striez-les avec une fourchette.
Mettez-les à reposer au frais 1 heure.
Préchauffez le four à 165° et enfournez 15 minutes.