Taboulé de quinoa

Un taboulé qui change du classique au boulgour ou à la semoule. Bien nourrissant, il est parfait pour un midi !

Photo de recette de salade,  taboulé quinoa, fêta, tomates, concombre, facile, rapide, légère deKilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

15 minutes
20 minutes
healthy, léger, végétarien
2 personnes

Liste des ingrédients

Faites cuire le quinoa (cf conseils sur le paquet).

Préparez la vinaigrette (huile et citron), versez la sur le quinoa et laissez-le refroidir.

Pelez la tomate et le concombre, coupez-les en morceaux, ciselez la menthe, émiettez grossièrement la fêta.

Versez le tout dans le quinoa et ajoutez les tomates cerises.

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Faites cuire le quinoa (cf conseils sur le paquet).

Préparez la vinaigrette (huile et citron), versez la sur le quinoa et laissez-le refroidir.

Pelez la tomate et le concombre, coupez-les en morceaux, ciselez la menthe, émiettez grossièrement la fêta.

Versez le tout dans le quinoa et ajoutez les tomates cerises.

Août,Juillet,Juin,Mai,Octobre,Septembre,Eté,Salades composées,Légumes,healthy,léger,végétarien
2 commentaires
  1. Jo
    Jo
    28 mai 2022 at 13 h 53 min

    Très frais avec de l ail en plus, c est parfait pour un déjeuner d été

    Reply
    • Martine Pineau
      Martine Pineau • Post Author •
      28 mai 2022 at 21 h 35 min

      Bon moi, c’est sans l’ail, je n’y arrive pas même si je sais que c’est bon pour nous 🙂

      Reply
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