Taboulé de quinoa
Un taboulé qui change du classique au boulgour ou à la semoule. Bien nourrissant, il est parfait pour un midi !
À propos de cette recette
- 15 minutes
- 20 minutes
- healthy, léger, végétarien
- 2 personnes
Liste des ingrédients
Faites cuire le quinoa (cf conseils sur le paquet).
Préparez la vinaigrette (huile et citron), versez la sur le quinoa et laissez-le refroidir.
Pelez la tomate et le concombre, coupez-les en morceaux, ciselez la menthe, émiettez grossièrement la fêta.
Versez le tout dans le quinoa et ajoutez les tomates cerises.
Faites cuire le quinoa (cf conseils sur le paquet).
Préparez la vinaigrette (huile et citron), versez la sur le quinoa et laissez-le refroidir.
Pelez la tomate et le concombre, coupez-les en morceaux, ciselez la menthe, émiettez grossièrement la fêta.
Versez le tout dans le quinoa et ajoutez les tomates cerises.
Jo
28 mai 2022 at 13 h 53 minTrès frais avec de l ail en plus, c est parfait pour un déjeuner d été
Martine Pineau • Post Author •
28 mai 2022 at 21 h 35 minBon moi, c’est sans l’ail, je n’y arrive pas même si je sais que c’est bon pour nous 🙂