Kilometre-0.fr
Icone Difficulté Facile

Tarte aux poires et à la fourme d'Ambert

Par , le 20/11/2017

Partagez cette recette !

Trop facile cette recette avec une pâte feuilletée toute prête. Regardez les ingrédients quand même et s'il y en a que vous ne connaissez pas, choisissez-en une autre. Elle doit contenir de la farine, du beurre, de l'eau et du sel. Rien de plus.


La recette :

Informations pratiques

Nombre de personnes :
4/6 personnes
Temps de préparation :
15 minutes
Temps de cuisson :
35 minutes
Photo de recette de tarte, poires, fourme d'Ambert, de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

Préparation :

 

Étalez la pâte dans un moule à tarte beurré.

Pelez les poires, coupez-les en tranches et déposez-les sur le fond de tarte.

Ajoutez sur toute la surface des morceaux de fourme d'Ambert.

Enfournez à four chaud (180°) pour 35 minutes de cuisson.

 Je propose cette recette :

 

CUISINONS DE SAISON en fin logo

EN NOVEMBRE on cuisine en Fruits

 

 

Commentaires :


Marche à suivre pour poster un commentaire

Cliquez sur Commencer la discussion, puis saisissez votre message. Dans la colonne "ou inscrivez-vous sur Disqus", tapez votre nom, votre email, puis cochez la case "
Je préfère publier en tant qu'invité
". Enfin, cliquez sur la flèche pour valider ! :)