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Tarte fondante aux framboises et au chocolat

Par , le 10/09/2018

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Un peu de chocolat, ca fait toujours du bien !

Je ne vous dis plus que je l'ai trouvé sur un magazine italien car vous vous en doutez peut être. Au moins, je les aurais bien amortis ces magazines achetés cet été :-)


La recette :

Informations pratiques

Nombre de personnes :
6 personnes
Temps de préparation :
40 minutes
Temps de cuisson :
40 minutes
Photo de recette de tarte facile, chocolat, framboises, de  Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

Étape par étape :

1

Préparez la pâte en mélangeant l'ensemble des ingrédients.

Formez une boule et mettez la au frais 20 minutes.


2

Préchauffez votre four à 180°.

Étalez votre pâte entre deux feuilles de papier sulfurisé et déposez-la dans un moule beurré. 

Piquez le fond avec une fourchette et enfournez-la 20  minutes.


3

Versez les framboises et réservez au frais votre pâte à tarte.


4

Mettez à fondre le chocolat au micro ondes 4 minutes à 450W. Ajoutez le beurre et poursuivez la cuisson une minute. Mélangez bien pour avoir une ganache homogène.


5

Séparez les jaunes des blancs d'oeufs.

Battez les jaunes d'oeufs avec le sucre.

Ajoutez le chocolat à ce mélange.


6

Montez les blancs en neige et ajoutez-les délicatement à l'ensemble.


7

Versez cet appareil sur les framboises en veillant à l'étaler en légère couche ce que je n'ai pas fait et c'est un tort car il a été difficile de faire le tour.

Enfournez 15 minutes à 180°.

Servez bien froid.

 

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