Tarte poire chocolat
Cette tarte très minimaliste est ma préférée. On n’a que du chocolat et du fruit en bouche.
À propos de cette recette
- 30 minutes
- 35/40 minutes
Liste des ingrédients
Préparez une pâte sucrée.
Mettez-la au frigo au moins une demie heure.
Etalez-la sur un plan de travail fariné et déposez-la dans un plat à tarte beurré.
Faites fondre les carrés de la tablette de chocolat 4 minutes au micro ondes à 450 W.
Avec une cs, étalez le chocolat sur la pâte à tarte.
Préchauffez le four à 180°.
Pelez les poires et coupez les en lamelles. Déposez-les en rosace dans le plat.
Enfournez pour 35 à 40 minutes.
Préparez une pâte sucrée.
Mettez-la au frigo au moins une demie heure.
Etalez-la sur un plan de travail fariné et déposez-la dans un plat à tarte beurré.
Faites fondre les carrés de la tablette de chocolat 4 minutes au micro ondes à 450 W.
Avec une cs, étalez le chocolat sur la pâte à tarte.
Préchauffez le four à 180°.
Pelez les poires et coupez les en lamelles. Déposez-les en rosace dans le plat.
Enfournez pour 35 à 40 minutes.