Kilometre-0.fr
Icone Difficulté Facile

Tartine à l'avocat, au chorizo et à la fêta

Par , le 19/03/2018

Partagez cette recette !

Je ne sais pas vous mais le dimanche soir, quand on a un peu la flemme, les tartines garnies sont les bienvenues.

Au bout de 10 minutes, le repas est prêt et s'avère un pur délice.


La recette :

Informations pratiques

Nombre de personnes :
2 personnes
Temps de préparation :
5 minutes
Temps de cuisson :
4 minutes
Photo de recette de  tartine, croûte, avocat, fêta, chorizo, facile, rapide de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

Préparation :

Déposez les tartines sur un plat ou une gril allant au four et faites-les griller 2 minutes de chaque côté (à surveiller car le temps dépend du four).

Pendant ce temps, poêlez à sec les tranches de chorizo. 

Pelez l'avocat, écrasez-le à la fourchette et arrosez-le d'un peu de jus de citron pour qu'il ne noircisse pas.

Tartinez-en les deux tranches de pain et déposez dessus les tranches de chorizo et quelques morceaux de fêta.

Servez de suite tel quel ou avec une salade verte.

 

 

 

 

 

Commentaires :


Marche à suivre pour poster un commentaire

Cliquez sur Commencer la discussion, puis saisissez votre message. Dans la colonne "ou inscrivez-vous sur Disqus", tapez votre nom, votre email, puis cochez la case " Je préfère publier en tant qu'invité". Enfin, cliquez sur la flèche pour valider ! :)