Kilometre-0.fr
Icone Difficulté Facile

Tartine aux cèpes et à la truite fumée

Par , le 02/11/2017

Partagez cette recette !

Si vous êtes allés aux cèpes et que vous en avez ramenés très peu. Et oui, ça arrive !

 


La recette :

Informations pratiques

Nombre de personnes :
2 personnes
Temps de préparation :
15 minutes
Temps de cuisson :
45 minutes
Photo de recette de tartine, truite, champignons, cèpes de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

Préparation :

Préparez les cèpes : nettoyez-les avec une éponge ou une petite brosse, coupez-les en petits morceaux et faites-les cuire dans du beurre et avec un peu de sel à la poêle pendant une trentaine de minutes. Au départ, je couvre pour qu'ils cuisent plus à coeur et au bout d'une vingtaine de minutes, j'enlève le couvercle pour qu'ils dorent.

Grillez les tartines de pain soit au grille pain soit dans le four (en position gril, c'est ce que je fais).

Déposez les cèpes chauds sur le pain. Déposez sur chaque tartine la truite fumée.

Servez avec une salade verte.

 

 

 

 

 

Commentaires :


Marche à suivre pour poster un commentaire

Cliquez sur Commencer la discussion, puis saisissez votre message. Dans la colonne "ou inscrivez-vous sur Disqus", tapez votre nom, votre email, puis cochez la case "
Je préfère publier en tant qu'invité
". Enfin, cliquez sur la flèche pour valider ! :)