Kilometre-0.fr
Icone Difficulté Facile

Tartine aux coulemelles et à l'andouille

Par , le 20/11/2017

Partagez cette recette !

J'aime ces tartines très faciles à faire quand on rentre d'une cueillette de champignons. Les coulemelles cuisent très vite.


La recette :

Informations pratiques

Nombre de personnes :
2 personnes
Temps de préparation :
10 minutes
Temps de cuisson :
20 minutes
Photo de recette de tartine andouille, coulemelles, salade de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

Préparation :

Préparez les coulemelles : nettoyez-les avec une éponge ou une petite brosse, coupez-les en petits morceaux et faites-les cuire dans du beurre et avec un peu de sel à la poêle pendant une dizaine de minutes.

Grillez les tartines 2 ou 3 minutes.

Déposez les champignons sur le pain. Déposez sur chaque tartine trois tranches d'andouille.

Mettez-les 3 à 4 minutes sous le gril.

Servez avec une salade verte.

 

 

 

 

 

Commentaires :


Marche à suivre pour poster un commentaire

Cliquez sur Commencer la discussion, puis saisissez votre message. Dans la colonne "ou inscrivez-vous sur Disqus", tapez votre nom, votre email, puis cochez la case " Je préfère publier en tant qu'invité". Enfin, cliquez sur la flèche pour valider ! :)