Tartine aux figues, noix et pecorino

Comme c’est facile les tartines. Il suffit d’avoir deux ou trois produits de qualité et un bon pain. Et après 10 minutes, tout est prêt. C’est pas une bonne idée ça ?

Photo de recette de tartine, figues, noix, pecorino de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

15 minutes
4 minutes
2 personnes

Liste des ingrédients

Lavez les figues et coupez-les en deux ou en quatre.

Déposez-les sur le pain. Parsemez de cerneaux de noix et de morceaux de pécorino.

Mettez-les 3 à 4 minutes sous le gril.

Servez avec une salade verte.

Je propose cette recette à Claudine :

 

CUISINONS DE SAISON en fin logo

EN OCTOBRE on cuisine en FRUITS

1

Lavez les figues et coupez-les en deux ou en quatre.

Déposez-les sur le pain. Parsemez de cerneaux de noix et de morceaux de pécorino.

Mettez-les 3 à 4 minutes sous le gril.

Servez avec une salade verte.

Je propose cette recette à Claudine :

 

CUISINONS DE SAISON en fin logo

EN OCTOBRE on cuisine en FRUITS

Juin,Juillet,Août,Septembre,Automne,Pains, tortillas, naans et Cie
Laisser un commentaire

Votre adresse mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont marqués d'une étoile *.

Voir aussi :