Tartine speck, oeuf poché et parmesan
Une tartine gourmande pour un repas rapide à préparer !
À propos de cette recette
- 5 minutes
- 4 minutes
Liste des ingrédients
Portez de l’eau à ébullition avec un gros filet de vinaigre. Cassez les oeufs dans des bols et faites-les glisser dans l’eau. Laissez l’eau frémir pendant 2 ou 3 minutes et retirez les oeufs avec un égouttoir (ou mettez-les dans des petits moules spécial oeufs pochés pour le même temps de cuisson. Déposez-les sur du papier absorbant.
Coupez les tartines et faites les griller.
Déposez dessus le jambon en chiffonnade, l’oeuf et le parmesan (râpez-le vous même).
Servez avec une salade verte.
Portez de l’eau à ébullition avec un gros filet de vinaigre. Cassez les oeufs dans des bols et faites-les glisser dans l’eau. Laissez l’eau frémir pendant 2 ou 3 minutes et retirez les oeufs avec un égouttoir (ou mettez-les dans des petits moules spécial oeufs pochés pour le même temps de cuisson. Déposez-les sur du papier absorbant.
Coupez les tartines et faites les griller.
Déposez dessus le jambon en chiffonnade, l’oeuf et le parmesan (râpez-le vous même).
Servez avec une salade verte.