Kilometre-0.fr
Icone Difficulté Facile

Tartine speck, oeuf poché et parmesan

Par , le 03/04/2018

Partagez cette recette !

Une tartine gourmande pour un repas rapide à préparer !


La recette :

Informations pratiques

Nombre de personnes :
2 personnes
Temps de préparation :
5 minutes
Temps de cuisson :
4 minutes
Photo de recette de tartine, croûte, speck, jambon, oeuf poché, parmesan, facile, rapide de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

Préparation :

Portez de l'eau à ébullition avec un gros filet de vinaigre. Cassez les oeufs dans des bols et faites-les glisser dans l'eau. Laissez l'eau frémir pendant 2 ou 3 minutes et retirez les oeufs avec un égouttoir (ou mettez-les dans des petits moules spécial oeufs pochés pour le même temps de cuisson. Déposez-les sur du papier absorbant.

Coupez les tartines et faites les griller.

Déposez dessus le jambon en chiffonnade, l'oeuf et le parmesan (râpez-le vous même).

Servez avec une salade verte.

 

 

 

 

 

Commentaires :


Marche à suivre pour poster un commentaire

Cliquez sur Commencer la discussion, puis saisissez votre message. Dans la colonne "ou inscrivez-vous sur Disqus", tapez votre nom, votre email, puis cochez la case " Je préfère publier en tant qu'invité". Enfin, cliquez sur la flèche pour valider ! :)