Tartine tomates jambon et curé nantais

Des « bruschette » revisitées avec du curé nantais pour un effet plus local !

Photo de recette de  tartine, curé nantais, jambon, tomate, facile de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

15 minutes
5 minutes
healthy
2 personnes

Liste des ingrédients

Pelez les tomates et coupez-les en tranches. Mettez-les dans du papier absorbant quelques minutes.

Déposez-les ensuite sur les tartines de pain, ajoutez le jambon et le curé nantais.

Mettez sous le gril quelques minutes. 5 minutes pour moi mais là c’est fonction de votre four. Surveillez car ce serait balot de cramer la tartine et notre bon fromage nantais.

 

1

Pelez les tomates et coupez-les en tranches. Mettez-les dans du papier absorbant quelques minutes.

Déposez-les ensuite sur les tartines de pain, ajoutez le jambon et le curé nantais.

Mettez sous le gril quelques minutes. 5 minutes pour moi mais là c’est fonction de votre four. Surveillez car ce serait balot de cramer la tartine et notre bon fromage nantais.

 

Août,Juillet,Juin,Octobre,Septembre,Eté,Pains, tortillas, naans et Cie,Légumes,Plats avec du fromage,healthy
Laisser un commentaire

Votre adresse mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont marqués d'une étoile *.

Voir aussi :