Tartines de crevettes grises
Notre première pêche aux crevettes. Un grand merci à Jean-Pierre pour ses bons conseils et à Raymonde pour ses bonnes idées de cuisine.
Elle nous fait toujours des tartines pour l’apéro. Je lui dis toujours que je pourrais en faire mon repas et bien, là, j’en ai fait mon repas.
À propos de cette recette
- 1h
- 15 minutes
Liste des ingrédients
Portez une grande casserole d’eau à ébullition avec une poignée de gros sel. Oui ça à l’air énorme mais il faut cela (conseil du Chef Jean-Pierre).
Versez les crevettes. Quand elles commencent à remonter à la surface, c’est cuit.
Égouttez, décortiquez-les.
Faites griller les tartines de pain. Etalez du beurre (demi sel, ça va de soi) et plein de crevettes.
Très bon appétit.
Portez une grande casserole d’eau à ébullition avec une poignée de gros sel. Oui ça à l’air énorme mais il faut cela (conseil du Chef Jean-Pierre).
Versez les crevettes. Quand elles commencent à remonter à la surface, c’est cuit.
Égouttez, décortiquez-les.
Faites griller les tartines de pain. Etalez du beurre (demi sel, ça va de soi) et plein de crevettes.
Très bon appétit.