Tartines de crevettes grises

Notre première pêche aux crevettes. Un grand merci à Jean-Pierre pour ses bons conseils et à Raymonde pour ses bonnes idées de cuisine.
Elle nous fait toujours des tartines pour l’apéro. Je lui dis toujours que je pourrais en faire mon repas et bien, là, j’en ai fait mon repas.

Photo de recette de pain, tartine, crevettes grises, beurre, facile, rapide, bord de mer Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

1h
15 minutes
healthy, léger
2 personnes

Liste des ingrédients

Portez une grande casserole d’eau à ébullition avec une poignée de gros sel. Oui ça à l’air énorme mais il faut cela (conseil du Chef Jean-Pierre).

Versez les crevettes. Quand elles commencent à remonter à la surface, c’est cuit.

Égouttez, décortiquez-les.

Faites griller les tartines de pain. Etalez du beurre (demi sel, ça va de soi) et plein de crevettes.

Très bon appétit.

Je dédie cette recette pour le #CataCookingChallenge11 initié par mon amie Catalina qui anime « Le blog de Cata » et dont la marraine ce mois-ci est Isabelle du blog La Cuisine d’ici et d’ISCA
https://2.bp.blogspot.com/-2AQUVvDHNHE/WAYb3wru-hI/AAAAAAAARdI/jZ6ZRFA8KRsPB7od4eOrak088_WEmPhRwCLcB/s1600/novembre.JPG
Novembre- voyage en Amérique du Nord et Amérique centrale
et dans 3 Régions de France : Ile-de-FranceBretagneNormandie
1

Portez une grande casserole d’eau à ébullition avec une poignée de gros sel. Oui ça à l’air énorme mais il faut cela (conseil du Chef Jean-Pierre).

Versez les crevettes. Quand elles commencent à remonter à la surface, c’est cuit.

Égouttez, décortiquez-les.

Faites griller les tartines de pain. Etalez du beurre (demi sel, ça va de soi) et plein de crevettes.

Très bon appétit.

Je dédie cette recette pour le #CataCookingChallenge11 initié par mon amie Catalina qui anime « Le blog de Cata » et dont la marraine ce mois-ci est Isabelle du blog La Cuisine d’ici et d’ISCA
https://2.bp.blogspot.com/-2AQUVvDHNHE/WAYb3wru-hI/AAAAAAAARdI/jZ6ZRFA8KRsPB7od4eOrak088_WEmPhRwCLcB/s1600/novembre.JPG
Novembre- voyage en Amérique du Nord et Amérique centrale
et dans 3 Régions de France : Ile-de-FranceBretagneNormandie
Toutes saisons,Poissons, mollusques et Cie,Fruits de mer et crustacés,Pains, tortillas, naans et Cie,healthy,léger
Laisser un commentaire

Votre adresse mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont marqués d'une étoile *.

Voir aussi :