Terrine de crabe

Une entrée festive ^^

À propos de cette recette

45 minutes
30 minutes
healthy, léger, sans gluten
6 personnes

Liste des ingrédients

Décortiquez les crabes pour en extraire 200 g de chair ( c’est long mais bien meilleur que le crabe en boite qui contient des conservateurs)

Préchauffez le four à 150°.

Mélangez tous les autres ingrédients puis ajoutez la chair du crabe.

Laissez cuire 30 minutes.

Servez avec une salade de mâche et une petite sauce composée de ketchup et de crème fraiche.

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Décortiquez les crabes pour en extraire 200 g de chair ( c’est long mais bien meilleur que le crabe en boite qui contient des conservateurs)

Préchauffez le four à 150°.

Mélangez tous les autres ingrédients puis ajoutez la chair du crabe.

Laissez cuire 30 minutes.

Servez avec une salade de mâche et une petite sauce composée de ketchup et de crème fraiche.

Toutes saisons,Terrines et Cie,Noël,Fruits de mer et crustacés,healthy,léger,sans gluten
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