Kilometre-0.fr
Icone Difficulté Facile

Tiramisu aux fraises

Par , le 02/06/2018

Partagez cette recette !

Un classique revisité pour notre plus grand plaisir !


La recette :

Informations pratiques

Nombre de personnes :
6 personnes
Temps de préparation :
20 minutes
Temps de cuisson :
1 minute
Photo de recette de tiramisu  aux fraises facile, rapide, maison de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

Étape par étape :

1

Séparez les blancs des jaunes d'œufs et montez-les en neige.

Battez les jaunes avec le sucre. Ajoutez le mascarpone puis délicatement les blancs en neige.


2

Mettez la feuille de gélatine à ramollir dans un bol d'eau froide 5 minutes.

Chauffez la liqueur de cerises sans le laisser bouillir et faites-y fondre la gélatine.

Ajoutez à la préparation délicatement.

 


3

Déposez les boudoirs dans votre moule ou dans des grandes verrines (ou les deux).

Recouvrez de la préparation puis des fraises.

Laissez reposer quelques heures.

Commentaires :


Marche à suivre pour poster un commentaire

Cliquez sur Commencer la discussion, puis saisissez votre message. Dans la colonne "ou inscrivez-vous sur Disqus", tapez votre nom, votre email, puis cochez la case " Je préfère publier en tant qu'invité". Enfin, cliquez sur la flèche pour valider ! :)