Kilometre-0.fr
Icone Difficulté Facile

Tofailles

Par , le 29/01/2017

Partagez cette recette !

A manger seul avec une salade ou en accompagnement !


La recette :

Informations pratiques

Nombre de personnes :
3 personnes
Temps de préparation :
20 minutes
Temps de cuisson :
40 minutes
Photo de recette de tofailles, facile, rapide, bio, pomme de terre, lardons, poireau, persil Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

Préparation :

Nettoyez les légumes et épluchez-les. Coupez les poireaux en rondelles, les pommes de terre en dés, l'oignon et l'échalote en fines tranches.

Dans une poêle, faites revenir cinq à 10 minutes la poitrine fumée coupée en dés avec l'oignon, l'échalote et les poireaux (avec un peu d'huile ou non, la poitrine allant rendre un peu de gras). Ajoutez les pommes de terre, salez et poivrez et poursuivez la cuisson à couvert 30 à 40 minutes. Surveillez et ajoutez un peu de matière grasse au besoin.

Au dernier moment, ajoutez le persil ciselé.

Je propose cette recette à Claudine

Pamplemousses crevettes et saumon fumé

Commentaires :


Marche à suivre pour poster un commentaire

Cliquez sur Commencer la discussion, puis saisissez votre message. Dans la colonne "ou inscrivez-vous sur Disqus", tapez votre nom, votre email, puis cochez la case " Je préfère publier en tant qu'invité". Enfin, cliquez sur la flèche pour valider ! :)