Tomates et fêta en papillote
C’est le début de la saison des tomates de plein champs. Vous trouverez peut être les variétés anciennes un peu chères mais elles ont poussé dans la terre et valent les 4 ou 5€ le kilo. Parfois, quand on mange à l’extérieur, on accepte de payer bien trop cher des plats qui ne sont ni de qualité ni faits maison.
Attention cependant à ne pas acheter des ersatz de tomates !
À propos de cette recette
- 20 minutes
- 20 minutes
- 2 personnes
Liste des ingrédients
Préchauffez le four à 200°.
Épluchez les tomates, coupez-les en dés et déposez-les sur une feuille de cuisson, arrosez-les d’une ou deux cs d’huile. Déposez dessus la fêta en gros morceaux, un oignon émincé et quelques brins de thym.
Refermez la feuille pour en faire une papillote.
Faites cuire 20 minutes.
Servez de suite avec un bon pain frais.
Avec cette recette, je participe au 113ème Défi Cuisine organisé par Recettes de Cuisine !
Préchauffez le four à 200°.
Épluchez les tomates, coupez-les en dés et déposez-les sur une feuille de cuisson, arrosez-les d’une ou deux cs d’huile. Déposez dessus la fêta en gros morceaux, un oignon émincé et quelques brins de thym.
Refermez la feuille pour en faire une papillote.
Faites cuire 20 minutes.
Servez de suite avec un bon pain frais.
Avec cette recette, je participe au 113ème Défi Cuisine organisé par Recettes de Cuisine !