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Tourte fourrée au jambon, courgettes et mozzarella

Par , le 09/07/2018

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Parce qu'il fait chaud, j'ai mis des courgettes mais en hiver, vous pourriez mettre des pommes de terre et du fromage à raclette. Ce que j'aime beaucoup en cuisine, c'est que les possibles sont infinis.


La recette :

Informations pratiques

Nombre de personnes :
6/8 personnes
Temps de préparation :
30/45 minutes
Temps de cuisson :
20 minutes
Photo de recette de pizza, tourte, calzone, mozzarella, jambon, courgettes, italienne de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

Étape par étape :

1

Préparez une pâte à pizza quelques heures avant le repas. Avec cette quantité, vous avez de quoi faire les deux disques.


2

Lavez les courgettes, séchez-les, coupez-les en dés et faites-les cuire au four vapeur 5 minutes ou passez-les à la poêle 5 minutes dans un peu de matière grasse.


3

Etalez la moitié de la pâte sur un plan de travail fariné en veillant à ce que la pâte ait toujours un peu de farine dessus pour que le rouleau à pâtisserie n'accroche pas et ne déchire pas la pâte.

Déposez la pâte sur un plat allant au four (si possible avec des trous au dessous pour qu'elle ne soit pas humide. Aidez vous du plat pour découper votre pâte au besoin.

 


4

Mettez sur la pâte les dés de courgettes refroidis, le jambon coupé en dés...


5

puis la mozzarella. 


6

Préchauffer le four à 200°.

Etalez l'autre pâte à pizza, déposez-la sur l'autre. Passez un peu d'eau entre les deux pâtes pour qu'elles adhèrent bien ensemble.

Enfournez 16 minutes.

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