Kilometre-0.fr
Icone Difficulté Facile

Travers de porc sauce au miel

Par , le 25/08/2018

Partagez cette recette !

J'ai vu cette recette sur un magazine italien. J'aime tellement les travers de porc que je n'ai pas résisté à l'appel. Si vous avez de bonnes recettes, n'hésitez pas à les partager. J'aurais plaisir à les faire !


La recette :

Informations pratiques

Nombre de personnes :
2 personnes
Temps de préparation :
30 minutes
Temps de cuisson :
1 heure 30
Photo de recette de travers de porc, spare ribs, miel, marinade, facile, grillades de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

Étape par étape :

1

Enlevez le gras qui est dessus les morceaux de travers (vous pouvez ne pas tout enlever si vous l'aimez).


2

Mélangez la moutarde avec le miel, le jus de citron, la moutarde et une pincée de sel.


3

Badigeonnez-en les travers de porc de moutarde. Ajoutez le thym.

Réservez les au frigo une douzaine d'heures.


4

Déposez-les dans un plat sur lequel vous aurez mis une ou deux feuilles de papier sulfurisé.

Faites-les cuire au four à 160° entre 1h et 1h30.

Laissez-les reposer dans le four éteint 10 minutes.

Accompagnez de riz, de salade ou de légumes.

Commentaires :


Marche à suivre pour poster un commentaire

Cliquez sur Commencer la discussion, puis saisissez votre message. Dans la colonne "ou inscrivez-vous sur Disqus", tapez votre nom, votre email, puis cochez la case " Je préfère publier en tant qu'invité". Enfin, cliquez sur la flèche pour valider ! :)