Truite fumée à la crème de chèvre, blinis maison
Parfait pour un apéro ou une entrée peu festive !
À propos de cette recette
- 30 minutes
- 30 minutes
- 3 personnes
Liste des ingrédients
Préparez les blinis : mélangez la farine tamisée avec la levure, le lait tiédi, l’oeuf et la pincée de sel.
Chauffer une poêle à blinis à sec.
Avec un pinceau, étalez du beurre dans les alvéoles et mettez-y un peu de pâte avec une cs.
Au bout d’une ou deux minutes de cuisson sur le petit feu, retournez les blinis et poursuivez la cuisson 30 secondes.
Déposez de la truite fumée dans des coupes.
Pelez une pomme, coupez la en fins bâtonnets. Déposez-en les 3/4 au fond des coupes.
Battez le fromage de chèvre frais avec la crème fraîche. Salez et poivrez. Détentez si besoin avec un peu de lait. Répartissez la crème dans les coupes.
Parsemez de groseilles et répartissez le reste de pommes.
Servez avec les blinis.
Préparez les blinis : mélangez la farine tamisée avec la levure, le lait tiédi, l’oeuf et la pincée de sel.
Chauffer une poêle à blinis à sec.
Avec un pinceau, étalez du beurre dans les alvéoles et mettez-y un peu de pâte avec une cs.
Au bout d’une ou deux minutes de cuisson sur le petit feu, retournez les blinis et poursuivez la cuisson 30 secondes.
Déposez de la truite fumée dans des coupes.
Pelez une pomme, coupez la en fins bâtonnets. Déposez-en les 3/4 au fond des coupes.
Battez le fromage de chèvre frais avec la crème fraîche. Salez et poivrez. Détentez si besoin avec un peu de lait. Répartissez la crème dans les coupes.
Parsemez de groseilles et répartissez le reste de pommes.
Servez avec les blinis.