Velouté de butternut aux ravioles

Une soupe toute simple à faire et bien complète avec les ravioles.

Photo de recette de soupe butternut, courge, ravioles, automne, hiver, potage, facile,  de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

15 minutes
30 minutes
healthy, léger, végétarien
4 personnes

Liste des ingrédients

Portez le bouillon à ébullition dans une grande casserole.

Épluchez la courge et coupez-la en morceaux. Nettoyez le poireau et coupez-le en tronçons.

A ébullition, ajoutez les légumes dans la casserole et laissez cuire 20 à 30 minutes (en fonction de la taille des morceaux). Ajoutez éventuellement de l’eau.

Vérifiez que la soupe est cuite en enfonçant un couteau dans les légumes. Il ne doit pas y avoir de résistance.

Mixez le velouté. remettez le à cuire pour y cuire les ravioles une minute.

Servez de suite

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Portez le bouillon à ébullition dans une grande casserole.

Épluchez la courge et coupez-la en morceaux. Nettoyez le poireau et coupez-le en tronçons.

A ébullition, ajoutez les légumes dans la casserole et laissez cuire 20 à 30 minutes (en fonction de la taille des morceaux). Ajoutez éventuellement de l’eau.

Vérifiez que la soupe est cuite en enfonçant un couteau dans les légumes. Il ne doit pas y avoir de résistance.

Mixez le velouté. remettez le à cuire pour y cuire les ravioles une minute.

Servez de suite

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