Velouté de châtaignes aux poires

S’il vous reste un peu de bouillon de volaille, des châtaignes et deux poires, voici une petite recette pour un dîner…

À propos de cette recette

10 minutes
30 minutes
2 personnes

Liste des ingrédients

Dans un bouillon de volaille chaud, ajoutez les châtaignes et laissez cuire une petite demie heure.

Cinq minutes avant la fin, ajoutez les deux poires épluchées et coupées en deux.

Salez et rapez un peu de noix de muscade.

Mixez le velouté.

1

Dans un bouillon de volaille chaud, ajoutez les châtaignes et laissez cuire une petite demie heure.

Cinq minutes avant la fin, ajoutez les deux poires épluchées et coupées en deux.

Salez et rapez un peu de noix de muscade.

Mixez le velouté.

Soupes, veloutés et Cie
Laisser un commentaire

Votre adresse mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont marqués d'une étoile *.

Voir aussi :