Kilometre-0.fr
Icone Difficulté Facile

Velouté de champignons du Saumurois

Par , le 13/11/2017

Partagez cette recette !

Une recette extraite du livre "Loire, terroirs gourmands des Monts d'Auvergne à l'Océan". Elle est très facile à faire.


La recette :

Informations pratiques

Nombre de personnes :
6 personnes
Temps de préparation :
20 minutes
Temps de cuisson :
30 minutes
Photo de recette de velouté, champignons, Anjou, Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

Préparation :

Lavez rapidement les champignons et coupez-les en morceaux.

Faites bouillir le bouillon de légumes avec un litre d'eau, ajoutez les champignons et poursuivez la cuisson 30 minutes.

Mixez et ajoutez la crème fraîche épaisse. Rectifiez l'assaisonnement et remettez de l'eau pour avoir la bonne consistance de soupe.

Commentaires :


Marche à suivre pour poster un commentaire

Cliquez sur Commencer la discussion, puis saisissez votre message. Dans la colonne "ou inscrivez-vous sur Disqus", tapez votre nom, votre email, puis cochez la case "
Je préfère publier en tant qu'invité
". Enfin, cliquez sur la flèche pour valider ! :)