Kilometre-0.fr
Icone Difficulté Facile

Verrine aux abricots

Par , le 18/07/2017

Partagez cette recette !

Des verrines très faciles qui plairont sans aucun doute !


La recette :

Informations pratiques

Nombre de personnes :
6 personnes
Temps de préparation :
20 minutes
Temps de cuisson :
1 minute
Photo de recette de  verrine facile, abricots de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

Étape par étape :

1

Faites fondre les feuilles de gélatine dans un grand bol d'eau.

Déposez au fond des verrines les abricots lavés, séchés et coupés en morceaux.

Battez le mascarpone, le sucre et le yaourt grec.

Montez la crème liquide en chantilly et ajoutez-la délicatement au mélange précédent.

Chauffez le limoncello pour y dissoudre les feuilles de gélatine.

Ajoutez-les au mélange précédent.

Déposez cette préparation sur les abricots.

 

 


2

Attendez quelques heures avant de les serivir.

Répartir dessus des miettes de biscuit.

Commentaires :


Marche à suivre pour poster un commentaire

Cliquez sur Commencer la discussion, puis saisissez votre message. Dans la colonne "ou inscrivez-vous sur Disqus", tapez votre nom, votre email, puis cochez la case "
Je préfère publier en tant qu'invité
". Enfin, cliquez sur la flèche pour valider ! :)